Вырождение

Толчком к написанию данной статьи для меня явилась видеозапись одной из лекции профессора В.Г.Жданова.   “ Алкогольный и наркотический террор против России (2004.г) ”

 

«Они пришли как лавина, как черный поток

Они нас просто смели и втоптали нас в грязь

Все наши стяги и вымпелы вбиты в песок

Они разрушили все, они убили всех нас.»

(С. Калугин).


Мы назвали наши тезисы «Алкогольный и наркотический террор против России» специально, чтобы привлечь внимание родителей, педагогов, воспитателей, преподавателей, людей, которые занимаются воспитанием подрастающего поколения в разных образовательных учреждениях и на разных уровнях в Украине, России и других странах к фильму с таким же названием. Этот фильм – видеозапись выступления профессора В.Г. Жданова – заместителя председателя «Союза борьбы за народную трезвость», которая была сделана 2 мая 2004 года в Москве. Нам близка позиция автора, и поэтому мы будем использовать его опыт в воспитательной работе со студентами нашего университета, а также покажем этот фильм членам своих семей, знакомым и родственникам. Мы уже слышали о влиянии просмотра этого фильма на студентов и преподавателей нашего университета. Многие из них бросили пить и курить, многие стали пить и курить намного реже. Поэтому мы решили донести до своих соотечественников – граждан Украины – кричащие факт о вреде таких ядов как алкоголь, табак и наркотики, которые нанесли и продолжают наносить смертельные удары, как по молодым россиянам, так и по молодежи Украины.

Далее приведем обращение В.Г. Жданова: «Соотечественники! Посмотрев эту видеокассету, Вы узнаете, какую страшную опасность представляют собой алкоголь, табак, наркотики. Как они действуют на человека, семью, общество. Кто и зачем запустил этот механизм уничтожения целых народов. Сейчас основной удар этих темных сил направлен по молодому поколению. На это выделены огромные средства. Спасти своих детей – долг каждого отца и каждой матери. Показывайте эту видеозапись дома, в школах, передавайте из рук в руки, говорите об этом!»

Достоянием россиян стал секретный материал, в котором отражаются происходящие процессы в нашем государстве. Это директива Алена Далласа, бывшего директора ЦРУ и руководителя политической разведки США, так называемая «Американская доктрина борьбы против СССР», составленная еще в 1945 году. Вот что в ней говорится: «Окончится война, все как-то устроится, и мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности поверить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Литература, театр, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать всех, кто станет насаждать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякую безнравственность.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, предательство будем насаждать в сознание людей. И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы будем ставить в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.

Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем таким образом расшатывать поколение за поколением, мы будем браться за людей с детских и юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Вот, как мы это сделаем».

По оценкам международных экспертов в мире насчитывается 62 млн. алколизированных. Реальная цифра алкоголиков в России сейчас составляет, по данным член-корреспондента РАМН Н.З. Герасименко, 20 млн. человек. Это почти каждый 7-й житель страны. До 50 % населения России алколизированны. В 1998 году употребление в год чистого алкоголя на душу населения в России превысило 15 литров. Эксперты ВОЗ считают, что превышение данного показателя выше 8 литров уже угрожает нации и ее генофонду. С 1992 по 1997 год численность населения России сократилась (без учета миграции) на 4,3 млн. человек, то есть ежегодно население России уменьшается почти на 1 млн. Уже сейчас в России в результате пьяных зачатий 17% новорожденных – дебилы. Алкоголь повинен в смерти ѕ погибших пациентов общемедицинских стационаров в возрастной группе 30-40 лет. По показателям средней продолжительности жизни мужчины России стоят на 135-м, женщины – на 130-м месте в мире. Алкогольные психозы за последние 10 лет возросли в 5 раз. В России 40% погибших от несчастных случаев находились в состоянии алкогольного опьянения. Число лиц, допускающее немедицинское потребление наркотиков в стране уже превышает 2 млн. человек. За последние 10 лет число случаев смерти от потребления наркотиков увеличилось в 12 раз, а среди детей – в 42 раза. Число больных наркоманией подростков возросло в 10 раз. Рождаемость в России снижается с конца 1920 года, особенно ускоренное снижение отмечается с 1988 года (на всех территориях страны). Эти данные извлечены В.Г. Ждановым из сборника «Алкоголь и здоровье населения России в 1900 - 2000 г.г.» под редакцией А.К. Демина.


Вставай Иван! Змий напал на Русь! В таком контексте, наверное, нужно воспринимать данный текст.

Россия гибнет и видимо нужно с этим что-то делать.

Давайте постараемся вместе проанализировать демографический и культурный аспект нашей страны. Для начала я бы серьезно поспорил с господином В.Г.Ждановым по поводу численности алкоголиков и наркоманов в России, она значительно выше. И эта численность постоянно растет, особенно быстро последние несколько лет.

Полагаю что могу делать подобные утверждения, потому как с рождения проживаю в столице нашей необъятной родины и по роду деятельности имею тесные контакты с самыми разнообразными слоями общества. Имею психологическое образование и работал над некоторыми проектами в ИП.РАН.

Россия действительно гибнет, хотя, с первого взгляда это может быть и не очень заметно. Немного же проанализировав ситуацию, можно придти к неутешительным выводам.

Вы можете спросить: почему меня, колдуна, заботит какое то там здоровье, будущее нации и вообще подобные вопросы…? Да вообщем то особо не заботит… просто хотелось, что бы здоровые корни моих братьев и сестер углубились в приходящем будущем и чем глубже они там прорастут, тем, возможно, лучше себя буду чувствовать я.)

Итак. Чем же опасны для нас эти наркотики и алкоголь?

В первую очередь – изменением генома человека, дисфункцией репродуктивных процессов.

Употреблял в юношестве наркотики? Злоупотреблял алкоголем? Сигаретами? Можно быть уверенным, что ребенок, если вообще сможет родиться, родится с явными или не явными отклонениями. И проблем с репродукцией, у него будет гораздо больше чем у вас, но по вашей вине.

Г-н. Жданов на своих лекциях почему-то ставит алкоголь на первое место по деструктивному воздействию на человеческий организм. Вероятно потому, что это - легализованный наркотик и у него наибольшее количество “поклонников”.

Алкоголь (в любом его виде): Возможно, действительно самое опасное вещество для человека на сегодняшний день, в первую очередь, из-за своей распространенности и количества употребления. Склеивает эритроциты в крови, что приводит к закупориванию сосудистой системы организма, особенно мельчайших капилляров и отмиранию оных. Вследствие чего страдают без исключения все органы человека и в первую очередь мозг (ведь самые тонкие капиляры именно там). После каждого употребления спиртного, в мозге человека отмирают миллионы клеток коры головного мозга, что сказывается на его памяти, интеллекте, воле и еще бесчисленного количества нужных человеку качеств.

Марихуана (канабинол в любом его виде): является выраженным нейротоксичным ядом. От употребления марихуаны страдает психика (в первую очередь память, эмоц.неустойчивость, снижение интеллекта и.т.д.), ЦНС (замедление времени реакции, головные боли и.т.д.), дыхательная система (вплоть до рака легких), репродуктивная система (снижение либидо, нарушение менструаций (если Вы женщина), импотенция, бесплодие и т.д.), различные соц.последствия (самоизоляция, потеря увлечений, планов итд.). Со временем, развивается наркотическая зависимость. Взаимодействуя с алкоголем и табаком усиливает свое разрушительное действие во много раз!

Сигареты: Сигареты придумал аццкий сотона, не иначе.) Занимая 1 почетное место по привыканию среди большинства других наркотиков и алкоголя. “Подсев” на никотиновые палочки, уже очень трудно с них “слезть”, а чаще всего просто невозможно. Это, учитывая что, прокурив лет 5-10, уже начинаешь не замечать тех благостных эффектов, что должны проявиться после выкуривания сигареты. Начинаешь курить уже просто, потому что тебе это необходимо. Весь твой организм и психика в два голоса заявляют тебе, что если ты сейчас не выкуришь сигарету, то мы станем плохо себя вести.

В обычных сигаретах содержится более 160 наименований различных ядов и канцерогенов (самое большое содержание канцерогенов – в любом дыме. Дым и продукты горения – причина большинства раковых заболеваний). Начиная разрушение с сердечно-сосудистой системы и заканчивая изменениями на генном уровне. С каждым употреблением, сужает всю сосудистую систему человека, соответственно, ограничивается доступ крови ко всем органам человека. Мельчайшие капиляры становятся тонкими и ломкими, в следствии чего происходят внутринние крово-излияния. Взаимодействуя с алкоголем, усиливает негативное действие друг друга.

Экстази (МДМА), спиды, ряд других амфитаминов, ЛСД (лизергиновая кислота) и многие другие психоактивные вещества тоже крайне негативно сказываются на здоровье человека. Какие то особенно негативно воздействуют на одни органы, какие то на другие. Но всех их объединяет одно: сильнейшие генетические изменения. Кроме общего отравления организма ядохимикатами, психоактивные вещества разрушают репродуктивные клетки человека. Есть среди них и такие, которые вносят непоправимые изменения даже после первого употребления. И не нужно забывать, что молекула МДМА, после ее употребления в организм, консервируется в жировых клетках организма и пребывает там постоянно (до его смерти). Естественно все это время, не оставаясь без работы.) Лизергил, так он вообще выжигает в мозгу человека целые поля живших и работавших до этого времени клеток, рвутся нейронные связи. Естественно навсегда, потому как, клетки мозга очень медленно восстанавливаются, особенно некоторые его участки.

Конечно же, есть и положительные воздействия от всех этих веществ, их возможно даже больше чем отрицательных, но весь вопрос заключается в том, как и когда, употреблять то или иное вещество. Все кого я знаю – это делают слишком часто и слишком много. А как иначе? Иначе невозможно, наркотики – они на то и есть наркотики, что от них очень сложно отказаться. И если вы не будете называть сигареты наркотиками, то они от этого быть ими не перестанут. Во все времена, во всех культурах, наркотические вещества употребляли только всякого рода жрецы и шаманы, для перехода в иные психические состояния. Массовое же употребление этих веществ, ведет к вымиранию общества, при чем, не только человеческого. К примеру, если бросить в обычный муравейник некоторое количество марихуаны, то через небольшой промежуток времени муравейник вымерает. Муравьишки просто перестают заботиться о своем муравейнике и разбегаются "по своим делам".)

Сегодня, наркотические вещества стали главным и общепризнанным инструментом сокращения численности населения. Ибо "естественный отбор" в мире людей уже давно перестал действовать, а если еще и действует, то уже на совершенно других уровнях, нежели заложено природой. Что бы поправить эту ситуацию, вероятно, нужно дать человеку право выбора. Но выбрать он может, только, будучи осведомленным, по тому или иному вопросу. Информацию в массы!

Не так давно, провел опрос среди знакомых курящих девушек. Только три из двадцати, отдавали себе отчет и примерно представляли себе последствия. Остальные знали, что курить - это плохо, что могут возникнуть проблемы с легкими, но вроде у подруг рака пока не обнаруживалось, значит курить можно. А почему у всех ихних подруг выявляются проблемы с беременностью или вообще невозможность оной, они понятия не имеют. Открою большую тайну:) - репродуктивные клетки женщины (в отличие от мужских), даются ей при рождении и убывают месячными циклами. И каждая выкуренная женщиной сигарета, каждая выпитая бутылка пива и все все остальное, непременно воздействует на эти клетки, повреждая и убивая их. Поэтому, молодой девушке, до рождения ребенка (если она, конечно, хочет здорового ребенка), не в коем случае нельзя употреблять никакие наркотические вещества, даже в маленьких количествах.

Сейчас самое время немного поразмыслить о судьбе Российской нации и воспитать здоровое и развитое поколение. Еще несколько десятилетий и будет уже поздно.

“Русский Крест” – так графически обозначается вымирание России. Сегодня на одного новорожденного в нашей стране приходится двое умерших. Население – 142 млн. человек и мы занимаем первое место в мире по количеству абортов. (К примеру, население США - 300 млн. чел и быстрыми темпами растет).

До революции 1917 г. В русских семьях рождалось в среднем по 5-6 детей, аборты были запрещены. Ленин в 1920 году подписал указ о легализации абортов, под лозунгом: “раскрепощение женщин и освобождение их от домашнего рабства”. Во время второй мировой войны Сталин их опять запретил. Затем в 1950 годах они были легализованы и занимают свое место в системе здравоохранения до сих пор.

Система же здравоохранения сегодня, - это большой механизм неестественного отбора. Первое же что услышит молодая беременная девушка, пришедшая сегодня на консультацию к врачу – это не двусмысленные намеки об аборте. Под любыми предлогами. Увы, но это сегодня бизнес. Как бизнес и многое другое, из нашего здравоохранения.

Конечно же, не стоит полностью запрещать аборты, это не выход из ситуации. Выходом было бы, если бы каждый или хотя бы большинство членов нашего общества, понимали и осознавали суть происходящего. Информацию в массы!

Сегодня, нежелание рожать большинство объясняют отсутствием денег на содержание семей. Обманывая при этом, в первую очередь, самих себя… Ну не бывает такого, что не хватает денег на содержание ребенка – двух. Не бывает. Тем более сегодня, когда “Русская часть” Российского правительства взялась за головы, по поводу демографического положения России и запустило много федеральных программ по финансовой поддержке семей. В том числе и полное финансовое попечение детей государством.

Трудности бытовой жизни? Вспомним отцов, дедов, прадедов… как вы думаете, легко ли было воспитывать шестерых детей лет эдак 100-150 назад и более…??? В деревне, без душа, телевизора, машины и печку еще натопить не помешало бы…))

Итак, подводя некоторые итоги.

Естественно неопровержим тот факт - что любое научно-техническое развитие человечества неминуемо ведет к его самоуничтожению.

Все, чего нет в природе в чистом виде, приводит к ослаблению жизни в целом. Употребляя алкоголь, сигареты, другие наркотики, передвигаясь на автомобиле, другими способами облегчая свою жизнь – мы достаточно медленно и, возможно, не заметно, но неминуемо самоуничтожаемся. Убивая себя и свой генофонд. И вероятно, спустя №ное количество времени останется на земле всего одна небольшая расса или помесь, которая и продолжит последующее развитие человечества с набором своих собственных, сформировавшихся к тому времени законов. И не стоит ли сейчас ограничить себя в чем-то, немного поменять свои жизненные позиции, ради того, что бы именно ваши дети и правнуки развивались в этом мире сквозь время.

Есть одна древняя теория о принципе жизни, смысл ее в следующем: существо живо до тех пор, пока на земле остается хотя бы одна ветвь его потомства. С цепью перерождений в бесконечность. В современной науке есть много логических подтверждений этой теории. Наверняка неспроста каждое живое существо всеми своими силами стремится к выживанию и продолжению своего рода. Только вот у человечества этот инстинкт немного подослаб последнее время, что собственно объяснимо.

Россия – большая территория. Очень большая. Но вот алкоголь порубил все Российские деревни, поселки и маленькие города. Все либо повымирали, либо попереезжали в крупные города. А ведь из этих деревень к этому времени выросли бы уже города, экономическое состояние России было бы уже значительно лучше. Через небольшой промежуток времени, по всей России может оказаться всего несколько десятков крупных городов, с трудом обеспечивающих себе жизнедеятельность. После чего, у нас не останется выбора… либо погибнуть, либо присоединиться к более развитому государству и всеравно погибнуть.

Россия перестала быть сверхдержавой после распада СССР и сейчас додавливается мощнейшими мировыми структурами с помощью психологии и других “холодных” методов войны. Люди должны найти в себе силы, что бы произвести сейчас демографический взрыв максимально здорового и интеллектуально развитого поколения. На данный момент условия для этого пока есть и не плохие. Возможно, пока не поздно и это обеспечит России стабильный рост и возможно вернет статус сверхдержавы.

Слишком большая жизнепригодная территория и вся пустует. Не должно быть так. Поэтому либо мы ее заселим, либо не мы.)

А может здесь ядерный могильник сделать???

Кстати, и экономическое состояние государства напрямую зависит от заселенности территории и правильного использования ее ресурсов. А ресурсов на территории России больше чем у всех, если конечно их разумно разрабатывать, а не продавать за территорию России все что продается. Когда закончатся ресурсы, чего будем продавать???

Каждый живущий в нашей стране должен понимать, что жить, лучше, чем в США, мы никогда не будем, это невозможно по определению. Но максимально хорошо, мы можем жить только став самодостаточными, с закрытыми экономическими зонами. Развивая свою собственную промышленность, сельское хозяйство (или если хотите - фермы), и.т.д. и используя это в рамках государства в первую очередь.

В завершении, должен порекомендовать к просмотру видеозаписи лекций профессора В.Г.Жданова.

В первую очередь:

“Алкогольный и наркотический террор против России (2004.г)”

Скачать можно в Интернете, поищите – быстро найдете, либо можете, все по тому же Интернету, заказать себе диск или кассету. Высылается почтой любому желающему бесплатно, где-то и такое есть.)

 http://www.koldovstvo.org/mainframe.htm

 
 
13.08.2017
 Древние знания народа Масторавы и современная физическая картина мира
26.07.2017
 Памяти Артёма Тарасова
8.07.2017
 Вспомним о князе Петре и эрзянской ведунье Февронии...
5.07.2017
  Удивительный дом в Костроме дал отпор поборам управляющей компании
13.05.2017
 Петушок и Кошечка: Экранизация эрзянской народной сказки

<<   август 2017    >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 


Эрзянь ки. Культурно-образовательный портал. 2008

Литературный сайт Эрзиана  Аштема-Кудо, эрзянский форум    Меряния - Мерянь Мастор  


Flag Counter