Роковое лето 2010: климатический удар русских Богов по империи зла.

Наши прогнозы о возможном и вероятном смертельном ударе по эРэФии сбываются с удивительной точностью. Известно, что о вероятной катастрофической засухе лета 2010 года профессор Хомяков предупреждал еще зимой. Фатальную ситуацию пророчили и звёзды. Весь 2010 год проходит под знаком зловещего кроваво-красного лунного затмения. 26 июня повторилось лунное затмение при фатальной конфигурации планет, сходной с имевшей место во время Чернобыльской катастрофы: Плутон, вступающий с Луной и Сатурном одновременно в неблагоприятное взаимодействие, отвечает за все потоки высоких энергий, в том числе и за энергию народных масс. Именно с конца июня, как мы можем убедиться, и началось высвобождение потока высоких энергий, проявившееся (и продолжающееся по сей день) невиданными природно-климатическими аномалиями и неисчислимыми стихийными бедствиями.



Запах гари стоит над Россией. Россия горит в огневых штормах - такой формой распространения сплошного пожара, во время которой образуется очень быстрый восходящий поток продуктов сгорания и нагретого воздуха и приток свежего воздуха с минимальной скоростью 50 километров в час, что приводит к огромным материальным потерям и человеческим жертвам. Горят леса, горят торфяники, выгорает иссушенная зноем трава.

Ситуация тяжелая и ухудшается с каждым днем, что вынуждены признать и в Кремле. Надежды наивных граждан о реальности «плана Путина» по поводу «продовольственной независимости России» рухнули в одночасье. Крестьяне начали усиленно резать скот, так как его нечем кормить. Трава вся выгорела, а сильно подскочившие цены на зерно на мировых рынках русским крестьянам не по карману.

 

Жара, охватившая Россию с июня, уничтожила, опять по официальным данным, не менее одной пятой ожидавшегося урожая зерновых и пастбищных земель. Только за постсоветские годы Россия потеряла больше трети сельхозугодий. Каждая природная аномалия еще больше угрожает ее продовольственной безопасности. В Кремле уже не знают, какие меры принять и игры придумать.

Общий урожай зерновых, включая основные кормовые культуры, по официальным данным, составит не более 70 миллионов тонн. Естественно, свои истинные потери зерновых руководство РФ тщательно скрывает и приводит явно завышенные данные, чтобы цены на мировых рынках, где им придется покупать зерно, еще больше не подскочили. Поэтому приводимые официальные данные, скорее всего, не соответствуют действительности и истинное положение России намного хуже.

Но самое страшное - выгорают села, непосредственная угроза нависла и над рядом русских городов. Засуха лишила людей не только урожая, но и крыши над головой. В Московской, Нижегородской, Воронежской, Рязанской и других областях России выгорели десятки деревень, сотни домов, тысячи людей остались без крова и без работы.

 

По сообщениям оппозиционных и зарубежных СМИ, в разных регионах РФ сейчас бушуют более 60 крупных лесных и около 20 очагов торфяных пожаров. В отдельно взятой Воронежской области стихия уничтожила в области почти 300 домов, пострадали 15 населённых пунктов.

Пламя гигантского пожара подбирается к центру Воронежа. Пожар на окраине Воронежа начался 29 июля в 10 часов утра. Постепенно перекинулся на поселки, которые расположены уже в черте города.

 

Огнём уничтожены воронежский микрорайон Масловка, городские кварталы на Кожевенном кордоне и на улице Землячки. Свои сгоревшие и пока еще не сгоревшие жилища покинули тысячи жителей. Пожар продолжает быстро распространятся».

 

Огонь вплотную подступил к жилым домам и больнице номер 8. Огонь движется в сторону Отрожки. Сгорели по слухам две базы отдыха. Остальные эвакуируют. Кожевенный кордон. Еще что-то. Весь город по периметру окружает кольцо огня.

Точно такая же картина, как в Воронеже, наблюдается сейчас во многих других крупных, средних и мелких городах в центральной и южной России. Пожарами уничтожено огромное число сел и деревень.

 

Едва не сгорел крупный райцентр Выкса в Нижегородской области (до 1957 года это была Арзамасская область, в недавнем прошлом территория компактного проживания эрзянского населения, а Арзамас-Эрьзямас был областным центром). Проблема пожаров практически не освещается ни в местных, ни в центральных СМИ. А между тем проблема стоит очень остро. Население Выксунского района практически не осведомляется о ситуации с пожарами. Местные СМИ не информируют ни о ситуации на очагах пожара, не о том, как справляться последствиями, было лишь официальное сухое предупреждение по местному ТВ. Эвакуируют много деревень, а несколько дней назад и целый микрорайон в г. Выкса. Об этом говорили только по одному из каналов.

Нигде не говорят о погибших, хотя их число (включая погибших от удушья и теплового удара) составляет многие тысячи человек.

 

В большинстве пожаров, безусловно, виновен «человеческий фактор»: непогашенный костер, брошенный окурок, разбитая бутылка, которая на солнце становится зажигательной линзой. Представители бездуховного поколения урбанизированной молодёжи - «поколения next» или «поколения пепси», привыкшие к безответственности и безнаказанности, не способны оценить последствия своих действий и бездействия.

Только в стране, где человек чувствует себя хозяином, свободным человеком на своей земле, отношение к природе будет другим: с юных лет, с молоком матери у него формируется должная культура поведения на природе.

Другая причина - огромные площади заброшенной, прежде - пахотной земли. Земля эта зарастает бурьяном и травой. В результате жары или поджогов трава начинает гореть. А так как, повторимся, денег на опашку, организацию противопожарных площадок, других мер безопасности у местных властей нет, катастрофические последствия оказываются практически неминуемыми. Характерно, что в Белоруссии, где аномальная жара тоже вызвала лесные пожары, деревни не горят. Потому что там нет заброшенной земли.

 

Россиянская «власть» самоустранилась от своих главных обязанностей - рационального управления экономикой, воспитания нового поколения и формирования культуры поведения на природе, от сохранения и развития пожарного воздушного флота.

Народ расколот, как никогда: одни льют слезы над пропавшим урожаем и сгоревшими домами, другие потирают руки, предвкушая барыши и прибыли, которые они получат на взвинчивании цен на продовольствие и товары первой необходимости, на скупке земли у обнищавших крестьян и фермеров.

 

Из истории известно, что природные и социальные глобальные катастрофы всегда сопровождались и глобальными эпидемиями болезней, уносивших миллионы жизней. Классический пример - эпидемия «испанки» 1918-1920 годов. Это мы можем наблюдать и сегодня.

Известно, что Медведев велел Министерству обороны «задействовать все необходимые силы и возможности для помощи в ликвидации пожаров», что некоторые аналитики объясняют появлением в ряде регионов РФ очагов смертельного заболевания - сибирской язвы (она же антракс, или сибирская чума). Привлечение армии может косвенно свидетельствовать, что с секретных объектов из-за пожаров и адской жары произошла утечка бактериологического оружия.

 

Несколько жителей деревни Бекешево Тюкалинского района Омской области, поблизости от Омска, госпитализированы с диагнозом «сибирская язва». (Антракс является самым распространенным и массовым видом бактериологического оружия.) Известно, что в Омске и под Омском находится большое число заводов по производству химического и бактериологического оружия.

Мало кто обращает внимание, какие именно территории горят этим роковым летом. А ведь это те земли, которые сыграли ключевую роль в русской истории - исторические земли Славянской (южной) Руси и древние земли Эрзянской (северной) Руси.

 

А теперь давайте задумаемся, где и по какой причине происходят лесные пожары. Природа позаботилась, что естественным путём загораются только леса перестоявшие, где много сухих и больных деревьев. В молодых же лесах, в которых много зелени, вероятность загорания от молнии (да и от рук злоумышленников) наименее вероятна. Таким образом, в природе ещё задолго до человека существовало своеобразное равновесие. А экологическая роль лесных пожаров заключалась в естественном обновлении лесов. Так устроен мир, что только на пепелище может вырасти молодой и здоровый лес.

Так что это, если не знак свыше?

 

Так пусть же очистительный огонь Перуна и Семаргла поможет очистить нашу страну от скверны! Пусть он поможет построить нам на обломках горящей эРэФии новую - Светлую Русь и стать всем тем, кто переживёт пожары, ураганы, бури и грозы - новым, свободным и гордым, народом, почитающим своих предков и родную Землю!

 

Надежда Корнева - для АНП.

31.07.10

 
 
20.09.2017
 Письма из провинции. Среднерусская Атлантида
8.09.2017
 О проекте «Доктрины размосквичивания»
13.08.2017
 Древние знания народа Масторавы и современная физическая картина мира
26.07.2017
 Памяти Артёма Тарасова
8.07.2017
 Вспомним о князе Петре и эрзянской ведунье Февронии...

<<   октябрь 2017    >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 


Эрзянь ки. Культурно-образовательный портал. 2008

Литературный сайт Эрзиана  Аштема-Кудо, эрзянский форум    Меряния - Мерянь Мастор  


Flag Counter