Обретён меч Святослава. Знак возвращения силы

Обретён меч Святослава. Знак возвращения силы
 


Житель Запорожья Сергей Пьянков во время рыбалки на Днепре выловил из воды старинный меч, который предположительно мог принадлежать князю Святославу, сообщает 5 канал. Как рассказал сам рыбак, он выудил меч случайно, подцепив его спиннингом на 22-метровой глубине. "Может, он лежал на каких-то камнях, что под ним была какая-то ниша небольшая. Куда и залетела блесна. Туда и попал, крючок вонзился в эту ржавчины, там буквально на каком-то миллиметре держался . Но этого хватило, чтобы поднять его", - рассказал Пьянков в интервью телеканалу. Днепровскую находку рыбак передал музею-заповеднику Хортица. Ученые сразу заявили: этому оружию не менее тысячи лет, и принадлежать она могла некоему вельможе. Вероятно, что и самому князю Святославу. Такой предварительный вывод историки сделали из насечек на рукояти меча. Ведь именно вблизи Хортицы Святослав по преданию утонул погиб. "Тогда были найдены мечи, и тогда были ковры найдены, и посуда. И различные драгоценности, это были 1949-50 годы. Увы, все это исчезло и не сохранилось до наших времен. Но оно указывает, что здесь, возле Хортицы происходили какие драматические, и безусловно, исторические события. Потому что слишком большое здесь количество находок ", - рассказал Георгий Шаповалов, доктор исторических наук. В ближайшее время находку отправят на реставрацию. Специалисты надеются, что смогут прочитать знаки на рукоятке меча, которые и укажут на имя его бывшего владельца.

О том, что вокруг происходит нечто странное, наблюдательные люди заметили давно, а на ряд неординарных событий, Агентство русской информации - http://www.ariru.info - сочло своим долгом обратить внимание максимального количество читателей. Так, недавно, был совершенно неожиданно найден славянский Кумир, а в августе этого года в Эстонии нашли захоронение корабля с воинами VIII века в самом неожиданном для археологов месте.

Как будто дружина древних воинов поднялась из прошлого. И это произошло в ареале нашего эгрегора, ибо древние дружины останавливавшиеся там, напрямую связаны с Русью-Эрзью. Теперь, вдруг находится меч Святослава (по мнению экспертов вероятность что меч принадлежал именно Святославу приближается к 100%).

Причем, что удивительно: в конце сороковых прошлого века это место прочесывали водолазы, которые подняли на поверхность много древних находок. ( Интересно, что все они странным образом куда-то подевались). И до этого, там тысячу лет ныряли, ибо все знали, что в этом месте закончился последний поход Святослава, и на дне, наверняка, можно найти что-то из его трофеев. Но меч так никто и не обнаружил, пока он, словно сам собой, не поймался на спиннинг. Что примечательно: на памятнике, который располагается
поблизости, в Запорожье, волею художника князь  изображён поднявшим меч вверх. Скульптор передал ключевую информацию, которую получил в своём творческом порыве.

В христианстве подобные случаи называются словом "обретение" – когда нечто, считавшееся утерянным, вдруг неожиданно для всех находится. Мистики и оккультисты, к подобного рода событиям, относятся очень серьёзно, ибо меч – это не просто элемент доспеха или вид оружия. Меч
это, в первую очередь, символ энергии, её проявление. И этот меч был найден.

Вопрос этот мало затрагивает историческую ценность находки. Суть в том, что Святослав, как военный вождь, был не просто правителем древних наших предков, но ещё и жрецом, представляющим на земле Высшие Силы,
направлявшие развитие Руси-Эрзи. В его личности была сконцентрирована определенная энергия, та самая энергия, которая стояла и за символами воинской и жреческой власти. Поэтому вернулся по большому счету не меч, а  возвращается некая наполнявшая Святослава энергия, возвращаются стоявшие за Святославом силы. И приход этих сил подтверждают и другие знамения. Такие значимые находки приблизительно одной эпохи в течении года, это несомненное доказательство священного обретения. Когда этих энергий будет достаточно, чтобы русский народ проснулся и вновь обрёл сил, – сказать точно трудно. Однако, нечто, вроде разрядов особого электричества, уже витает в воздухе, и многие это напряжение чувствуют.

Автор: Аrij

 

 

 
 
20.09.2017
 Письма из провинции. Среднерусская Атлантида
8.09.2017
 О проекте «Доктрины размосквичивания»
13.08.2017
 Древние знания народа Масторавы и современная физическая картина мира
26.07.2017
 Памяти Артёма Тарасова
8.07.2017
 Вспомним о князе Петре и эрзянской ведунье Февронии...

<<   октябрь 2017    >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 


Эрзянь ки. Культурно-образовательный портал. 2008

Литературный сайт Эрзиана  Аштема-Кудо, эрзянский форум    Меряния - Мерянь Мастор  


Flag Counter