И, призрачной обманутая славой, гола Россия, как король без платья

Не птица счастья, птица Иненармунь
Летает над стреноженной Россией.
Животный страх перед нелёгкой кармой
Толкает к ожиданию Мессии.

В грехах погрязли, костенеют души,
Возмездия страшатся в пекле ада,
И всё же без стеснения разрушить
Спешат святилище родного брата.

И Авель жертвой падает кровавой,
И Каин не смущается проклятья.
И, призрачной обманутая славой,
Гола Россия, как король без платья.

Вновь странников лохмотьями пугая,
Она стоит на дольнем перепутье.
Но весть придет нежданная, благая, -
Священной птицей, - лишь расслышьте, люди!
Вирява

Предлагаем вниманию читателей весьма злободневные, особенно в свете надвигающихся президентских выборов, статьи юриста И.А.Елаева, проливающие свет на истинное мелкобуржуазное лицо партии КПРФ и деятельность судебных органов.
На наш взгляд, в РАСЬСИИ нет ни одной партии, которая бы представляла интересы народа, которой можно было бы доверять и доверить управление государством, не является исключением и партия КПРФ с её абсолютно безрезультативной деятельностью.

Нет и дееспособного лидера, которого можно было бы выдвигать на пост президента РАСЬСИИ. Пожалуй, пользы будет больше от нашего НЕУЧАСТИЯ В ВЫБОРАХ.
 

 

 

Зюгановскому коммунизму суды не нужны

Из советского прошлого помним, что суды защищали интересы власти и вступали против человека труда. Попросту говоря - судили граждан, называемых простыми. Непростые граждане, а именно члены политбюро ЦК КПСС, разного рода партначальники, совначальники и т.д. - были неподсудны. Получилось прямо-таки по Ленину - суды аппарат насилия.

В настоящее время мы наблюдаем практически это же самое за некоторыми лишь изменениями. Также партия неподсудна. И неважно как она называется, все равно в конечном итоге КПСС, а КПСС неподсудна, она стояла выше судов. Даже в Конституции было закреплено о руководящей роли КПСС.

Пример из частного позволяет сделать вывод об общем. В частности, по причине моих обращений в суды по поводу невыплаты КПРФ зарплаты, сторонники мелкобуржуазного несменяемого представителя власти Зюганова предложили меня исключить из КПРФ. Мотивировали тем, что я дискредитирую Зюганова. Примечательно, что невыплата зарплаты работнику более трех лет Зюганова не дискредитирует, а вот судебная защита своих трудовых прав уже является дискредитацией. Прямо таки как буржуазные запреты против труда, этому смогут позавидовать капиталисты – запретить трудящемуся через суды требовать зарплату. Еще ранее партия, не важно как она называется, все равно КПСС, приняла законы по запрету судебной защиты от произвола партий, устанавливается принцип – власть неподсудна. Из этого частного делаем вывод, как только Зюгановская мелкобуржуазная КПРФ приходит окончательно ко власти то нас ожидает то же что и в компратвремена, а именно отмена права на судебную защиту. Даже ту иллюзорную судебную защиту, которая имеется сейчас. Кстати иллюзорной судебная защита является с подачи тех же партий, вышедших из КПСС. И получается - как ни крути, а все политбюро ЦК КПСС, которая очень не хочет терять спецпайки и спецобслуживание.

В связи с этим мною направлено обращение в Конституционный суд Российской Федерации об оспаривании ряда положений Федерального Закона «Об общественных объединениях», устанавливающих неподсудность в отношении партий.

Как суды не препятствовали мне в защите трудовых прав, но тем не менее произошло весьма неприятное событие для мелкобуржуазного несменяемого представителя власти Зюганова – все-таки решением суда от 23 июня с.г. взыскано с Зюгановской КПРФ в мою пользу компенсация морального вреда за нарушение моих трудовых прав. С решением суда я не согласился и обжаловал в установленном порядке.

Органы прокуратуры в России как способ упразднения конституционных прав

Органы прокуратуры в России изначально создавались как око государево. То есть, не как орган по защите прав граждан, а как инструмент проведения воли высшей власти. Как мы видим, никоим образом предназначение органов прокуратуры не изменилось – в настоящее время также этот орган является инструментом проведения воли высшей власти. И только формально все преподноситься как сделанное в интересах народа.

Как защищает интересы народа органы прокуратуры мы видим на примерах покровительства прокуроров незаконной деятельности, что при противоречии воли высшей власти влечет объявление в розыск провинившегося прокурора, и даже причинение себе высокопоставленным прокурором огнестрельного ранения. Принцип действия по отношению к прокурорам прост – если против воли высшей власти то следуют аресты. И совершенно другое отношение если все согласуется с общей волей высшей власти. Тогда все нормально, об конституционных правах можно и не вспоминать.

В качестве примера вновь приведу уголовное дело № 14794, которое в отношении меня прокурорами фабриковалось почти 8 лет при отсутствии события преступления. В материалах уголовного дела указано, что я выступал против избрания Меркушкина главой Мордовии. Так вот выражена воля высшей власти органами прокуратуры – при выступлении против высшей власти подвергать всяческим репрессиям. И вот еще один пример как мелкобуржуазная часть КПРФ вместе с Зюгановым срослась с властью и делает вид, что так защищает интересы трудового народа. По моему иску к КПРФ судом было вынесено незаконное решение, на что ориентировал и представитель прокуратуры. Другими словами, просто нарушили мои конституционные права в интересах КПРФ. По моей кассационной жалобе незаконное решение суда было отменено. Однако, после моих обращений в органы прокуратуры о привлечении к ответственности прокурора последовала отписка. Вот и подлинная суть всех рассказов о защите мелкобуржуазной КПРФ интересов трудового народа. Смотрите, как это выглядит в изложении прокуроров.

 



Как суды Зюганову помогают (или миф о преследовании мелкобуржуазной Зюгановской КПРФ)

Основатель коммунистической партии России В.И.Ленин подчеркивал, что суды в антинародном государстве являются инструментом репрессий в отношении человека труда.

Применяя Ленинские принципы определим является ли Зюгановская КПРФ выразителем интересов трудового народа, либо то что выстроил мелкобуржуазный Зюганов всего лишь партия мелкой буржуазии.

Прежде всего партия отражает и защищает интересы тех слоев населения, которые в нем занимают главенствующие позиции. Как мы видим в КПРФ человек труда ни какие главенствующие позиции не занимает. Следовательно КПРФ вовсе не является партий трудового народа. Мало того, ЦК КПРФ под руководством мелкобуржуазного Зюганова любыми путями избавляется от активных членов партии. Сама КПРФ перешла на капиталистические рельсы и уже продает символы партии, символы государства СССР. На проходные места в законодательных органах власти ЦК КПРФ проталкивает бизнесменов. То есть, ЦК КПРФ под руководством мелкобуржуазного Зюганова действует вопреки интересам человека труда.

Теперь перейдем к репрессиям со стороны властей и кого они непосредственно касались из КПРФ. Как мы видим репрессиям со стороны властей подверглись активные члены КПРФ, которые защищали интересы человека труда. Мелкобуржуазный Зюганов и члены ЦК КПРФ не только не подвергались ни каким репрессиям, но и сами стремились ухудшить положение активных членов КПРФ. Применяя Ленинские принципы – антинародное государство инструмент репрессий в отношении человека труда, мы видим, что мелкобуржуазный несменяемый представитель власти Зюганов и сам стал винтиком репрессивной антинародной власти. Поэтому, ни каких иллюзий питать в отношении мелкобуржуазного Зюганова не нужно – он интересы человека труда защищать не будет.

?Теперь вновь применим Ленинский принцип в части чьи интересы защищает публичная власть и возьмем в качестве примера дело против КПРФ по моему иску о невыплате заработной платы.

Очередное незаконное действие со стороны мелкобуржуазной КПРФ в отношении меня было совершено в ноябре прошлого года. В связи с этим мною был направлен иск против КПРФ о взыскании заработной платы, денежной компенсации морального вреда. Официальные власти в лице судьи Ленинского районного суда Саранска Ериной в принятии иска мне незаконно отказали, а затем незаконно отказали в иске. Вот на этом примере мы видим чьи интересы защищает власть, а именно интересы мелкобуржуазной КПРФ, они им ближе.

Вновь, после отмены незаконного решения суда по этому же делу были допущены нарушения моих прав со стороны судьи и в интересах КПРФ. Как мы видим разговоры о преследовании властями мелкобуржуазной Зюгановской КПРФ это всего лишь миф, с целью заработать политический капитал страдальца за народ. В реальности Зюгановская ЦК КПРФ сама действует против интересов человека труда и им очень нужны судьи, которые действуют в интересах ЦК КПРФ.

Этот пример показывает, что у человека труда нет ни какой реальной возможности защитить свои права путем обращения в суды. Мало того, ЦК КПРФ вообще запретило обращаться в суды, а суды в свою очередь поддерживая Зюгановскую КПРФ отказывают в принятии исковых заявлений, несмотря на то, что Конституционный Суд признал это незаконным. По этому поводу мною направлено обращение в Европейский суд по правам человека и в Конституционный Суд. Установление таких ограничений и есть лишение политических прав. Мелкобуржуазный Зюганов тут играет одну из главных ролей. Он один из главных действующих лиц и является одним из главных виновников отмены наших политических прав. Причем, свои действия координирует с публичными властями и публичные власти оказывают помощь в подавлении народного протеста.

В свою очередь заручившись поддержкой мнимой оппозиции в лице мелкобуржуазной Зюгановской КПРФ власти, в том числе и судебные, относятся к обращениям граждан пренебрежительно. Если гражданин выступает против властей то шансов выиграть дело у него ничтожно мало. В лучшем случае присудят какую-то компенсацию. Тем не менее, намерен добиться признания действий судьи Ленинского районного суда Саранска Ериной в интересах Зюгановской КПРФ незаконными и буду настаивать на ее ответственности. Мои обращения уже направлены для проверки в отношении судьи.

Терпенье не безгранично. Ограничение политических прав, отмена права на судебную защиту грозит привести к новой Революции, и вовсе не в интересах мелкобуржуазной Зюгановской ЦК КПРФ.

 

 
Юрист Елаев Иван Александрович, телефон: +79510538999 , e-mail: I.A.Elaev@mail.ru

 

 
 
19.04.2017
 Яков Кулдуркаев ЭРЬМЕЗЬ Ёвкс кезэрень пингеде
16.04.2017
 ИНЕ ЧИ МАРТО, ЭРЗЯТ!
15.04.2017
 Эрзянь келень Чи матро !
13.04.2017
 Фильм о народе эрзя
9.04.2017
 Эрзянские керемети не просто стереть с лица земли

<<   апрель 2017    >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
7
8
10
11
12
14
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Эрзянь ки. Культурно-образовательный портал. 2008

Литературный сайт Эрзиана  Аштема-Кудо, эрзянский форум    Меряния - Мерянь Мастор  


Flag Counter